Страва
Запеченные овощи в духовке. Рецепт от Арины Никитиной
Ингредиенты вы можете взять на свое усмотрение. Если вы готовите по Страве, то нужно учитывать, какой продукт — лунный, солнечный или триглавный.
Запеченные овощи в духовке
Выкладываем слоями:
- нижний — лунные картофель (корнеплод), потом кабачок (наземное),
- лунные и солнечные соединяются через триглав, поэтому средний слой — фенхель, чеснок и специи,
- последний слой — солнечные — помидоры (на земле растут) и яблоки.
Полить все маслом, у нас было горчичное. Запекать полчаса.
Из специй были разные: магический состав для овощей от Арины, белый перец, орегано.
Подробнее о пользе специй и о том, как готовить по Страве, смотрите в 7 дневном семинаре «Осенняя и зимняя Страва»