Ингредиенты вы можете взять на свое усмотрение. Если вы готовите по Страве, то нужно учитывать, какой продукт — лунный, солнечный или триглавный.

Запеченые овощи в духовке

Выкладываем слоями:

  • нижний — лунные картофель (корнеплод), потом кабачок (наземное),
  • лунные и солнечные соединяются через триглав,
  • поэтому средний слой — фенхель, чеснок и специи,
  • последний слой — солнечные — помидоры (на земле растут) и яблоки.

Полить все маслом, у нас было горчичное. Запекать полчаса.

Из специй были разные: магический состав для овощей от Арины, белый перец, орегано.

Подробнее о пользе специй и о том, как готовить по Страве, смотрите в 7 дневном семинаре «Осенняя и зимняя Страва» 

П. С. Вам интересна такая рубрика? Хотите больше рецептов русской Стравы?

comments powered by HyperComments

Похожие статьи