НОВЫЕ СТАТЬИ:

Основные принципы славянской стравы
Предки старались относиться к приёму пищи осознанно. Прежде всего они считали, что необходимо с почтением относиться к трём видам огней: огню печи, к огню, что рождается во время любви между мужчиной и женщиной и к огню крады. От вашего отношения ...

Особенности работы со стихией земли
Мать-сыра Земля, Земля-Матушка считалась у наших предков подательницей всех благ. Это первая стихия, которая вызывается и которой освящается любой священный предмет. Почему? Потому что всё, что проявлено в материи и имеет форму и содержание, идёт от земли. В разных народах ...

Как наши предки готовились к рождению детей
Наши предки понимали, что ребёнок сильно влияет на родителей уже сразу после зачатия. Отсюда такое внимательное и трепетное отношение было к призыву дитя в семью. Не всегда зачинали детей сразу после свадьбы. Часто до зачатия проходило 1-3 года. Дитя не ...
СТАТЬИ ПО РАЗДЕЛАМ:







