Navigation
  • Статьи
  • Книги
  • Обучение
  • Академия Жизни
  • Магазин
  • Информация
    • Обо мне
    • Написать письмо
    • Запись на обряды
    • Соратники
    • Отзывы
    • Рекомендуемая литература
  • Кабинет
Site logo
  • Статьи
  • Книги
  • Обучение
  • Академия Жизни
  • Магазин
  • Информация
    • Обо мне
    • Написать письмо
    • Запись на обряды
    • Соратники
    • Отзывы
    • Рекомендуемая литература
  • Кабинет
приготовить судака с овощами
Посмотреть изображение
Страва

Судак боярский Никитинский

Вы не знаете, как приготовить судака с овощами вкусно, и чтобы удивить своих гостей? Тогда приготовьте рыбу по данному рецепту русской Стравы.

Состав:

  • судак
  • чеснок (имбирь, хрен)

Овощи:

  • картошка,
  • тыква,
  • морковь,
  • лук,
  • кабачки (огурцы, редька),
  • яблоки.

Для соуса:

  • клюква,
  • специи (кумин, зира, белый перец, куркума),
  • томатная паста 0.5 стакана,
  • растительное масло,
  • сметана.

Приготовление:

1. Судака почистить, потрошить. Фаршировать 3 дольками чеснока почищенными, можно дольки имбиря или хрена положить.

2. Делаем соус, заполняем внутри судака и маринуем 20 минут:

клюкву подавить, добавить специи, томатную пасту, растительное масло 3-4 ст. ложки,1 ст. ложка густой сметаны (загустить жидкую сметану можно мукою либо 1 яйцом).

3. Выкладываем на смазанный маслом противень нижний слой овощей: картошка, тыква, морковь.

 


4. Выкладываем 2 слой- чеснок дольками, лук.

5. Следующий слой: летом — кабачки, свежие огурцы, зимой — редька, порезанная кружочками, толщиной 0.5-1 см.


6. Сверху положить судака. Летом обкладывали стеблями ревеня и яблоками. Зимой — яблоками, либо яблоками вперемешку с капустными листьями.


7. Полить овощи маслом и остатками соуса. Поставить в прогретую духовку на минут 40.

Угощайте гостей и родных!

Делитесь своими фотографиями приготовленных блюд по Страве в комментариях.

П.С. Для тех, кто хочет научиться готовить блюда по Страве, в помощь семинар «Осенняя и зимняя Страва».

СТРАВА. ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РУССКОЙ КУХНИ
Узнай, как с помощью стравы поменять характер человека и его устремления, а также как приблизить или отдалить определённые жизненные события!
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ДАР
Нажимая на кнопку, ты подтверждаешь своё согласие на обработку персональных данных согласно Политике Конфиденциальности.

Thank you!

We will contact you soon.

  • 4shares
  • Vk3
  • Ok1
  • Tel
  • WhA
  • Vib
  • Sk

Об авторе

Арина Никитина

Знахарь, потомственная ведунья, преподаватель славянской культуры и носитель славянской традиции, филолог, мануальный терапевт, хирург.

Комментарии для сайта Cackle

ПОИСК

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Показать больше результатов..

×
Нажимая на кнопку, ты подтверждаешь своё согласие на обработку персональных данных согласно Политике Конфиденциальности.
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ДАР

Thank you!

We will contact you soon.

Статьи по темам

  • Академия Жизни
  • Берегиня
  • Здрава
  • Зелейство
  • Кресение
  • Любомудрие
  • Родолад
  • Страва
  • Узорочье

РАСПИСАНИЕ

Событие не найдено!

БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОЕКТУ

Введите желаемую сумму:

Новые материалы

20.05.2022 Узорочье

Происхождение и значение слова "Руна"

Происхождение и значение слова «Руна»

16.05.2022 Здрава

Как делать массаж тела

Как делать массаж тела

12.05.2022 Здрава

правила массажа

Массаж и ладки тела — разница в подходах оздоровления человека

КОНТАКТЫ

Служба заботы
admin@arina-nikitina.ru
Vkontakte
YouTube
Instagram

Разделы магазина

  • Диски
  • Книги
  • Медные украшения
  • Товары для дома
  • Товары для красоты
  • Украшения из бисера
  • Одежда

© ИП Арина Никитина, Все права защищены. Все материалы сайта являются уникальным контентом и охраняются законом об авторском праве. | Политика конфиденциальности | Публичная оферта | Инструкция по оплате материалов | Служба заботы admin@arina-nikitina.ru

Search engine

Use this form to find things you need on this site