ОСЕННЯЯ И ЗИМНЯЯ СТРАВА
Как осознанно творить жизнь с помощью питания!
Страва – особенности приготовления и принятия пищи в соответствии с конами наших предков, чтобы еда всегда была во благо, на здоровье и в радость.
Если мы понимаем данную науку, то начинаем творить вместе со Светом, становясь Творцами.
Страва — это:
- наука о сотворении, не просто блюд, а о сотворении человека: она позволяет самому выбирать, какое состояние счастья или несчастья испытывать;
- наука, которая позволяет выбрать ту дорогу, по которой ты идешь как Творец;
- наука, которая дана нам Богом, чтобы мы выбрали, кем мы хотим быть.
ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ НА СЕМИНАРЕ:
Страва – наука о правильном питании. Основные принципы Стравы.
Как правильно готовить пищу, чтобы она сохраняла все свои полезные свойства.
Какие продукты помогают очищать и согревать тело.
Секреты питания в разное время года, секреты бодрости и здоровья.
Особенности горячего питания в холодное время года.


Виды блюд. Общие принципы заготовки продуктов на зиму.
«Быстрые» соленья. Специи и пряности на Руси и в современном мире. Их влияние на настроение и внутреннее состояние.
Иммунитет. Отчего мы болеем осенью и зимой.
Как сохранить здоровье, бодрость духа и тела, опираясь на принципы русской Стравы.
Практикум по приготовлению различных блюд на основе Стравы.
ВЕДУЩИЕ СЕМИНАРА:

АРИНА НИКИТИНА
Знахарь, потомственная ведунья, преподаватель славянской культуры и носитель славянской традиции, филолог, мануальный терапевт, хирург.

ЮЛИЯ КУЗНЕЦОВА
Сооснователь и идейный вдохновитель лавки-пекарни натуральных вкусностей «Зерно». Ведущая мастер-классов кулинарной школы.
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:
День 1:
Богатство русского стола наших предков.
Что такое Страва через триединство: навь, явь, правь.
9 принципов Стравы. Взаимосвязь питания и психосоматики. Как правильно питаться при смене места жительства. Как наши предки очищали воду.
Управление своей жизнью и жизнью семьи через питание.
Очищение продуктов питания на уровне духа, души и тела.
Видео 2 ч. 47 мин.


День 2:
Солнечные, лунные и триглавные продукты питания. Как правильно смешивать и использовать.
Очищающие и наполняющие продукты. Годичный календарь питания наших предков.
Горячие блюда зимнего периода. Крупы. Их полезные свойства. Использование на Руси и в современности.
Естественные дрожжи, консерванты при закваске и засолке.
Видео 2 ч. 51 мин.
День 3:
Горячие напитки зимы. Заготовки, маринады и соленья. Полезная консервация наших предков. Как естественно консервировать все заготовки.
Использование трав и специй в заготовках. Виды варенья.
Полезные свойства овощей. Виды посуды на Руси.
Ферментирование и экстрагирование растений и масел.
Видео 2 ч. 53 мин.


День 4:
Триглав. Специи и пряности. Стравные зелья и затравки.
Влияние стравных зелий на тело, душу и дух человека.
Специи и стихии. Как через специи можно поменять настроение и поведение человека.
Специи и пряности азиатских, индийских и русских традиций. Их польза и применение.
Видео 2 ч. 48 мин.
День 5:
Затравки из цветов и растений с русских полей. Их применение и польза для здоровья и кулинарии.
Ягоды и их применение.
Знаменитые овощи Руси. Тыква. Репа. Редька.
Применение овощей в народной медицине.
Видео 2 ч. 50 мин.


День 6:
Как сотворять живую воду для приготовления пищи. Посуда в кулинарии.
Приготовления борща, пирога, сбитня по правилам и принципам Стравы.
Кухонное убранство наших предков. Одежда и состояние женщины при приготовлении пищи.
Вышивка и ее значение в кухонном убранстве.
Видео 4 ч. 04 мин.
День 7:
Приготовление блюда по Страве.
Чугун. Его польза и применение. Глиняная посуда. Её польза и применение.
Бронза и медь в питании и быту предков.
Роспись кухонной утвари и ее значение. Как сделать ложку своей с помощью нанесения даты рождения.
Видео 3 ч. 46 мин.

БОНУСНЫЕ ВИДЕО К СЕМИНАРУ:
Основы Стравы:
2 видео 3 ч. 58 мин.
МАСТЕР-КЛАСС «РУССКИЙ ОСЕННИЙ СТОЛ» В ПОДАРОК:
Как договорится со стихиями при приготовлении еды.
Как правильно обращаться к овощам, чтобы они поделились своей силой.
Как приготовить московский сбитень и осеннюю солянку, используя принципы Стравы.
Как приготовить один из вариантов гурьевской каши, используя принципы Стравы.
Как приготовить рябиновый квас.
Различные секреты приготовления осенних блюд от наших предков.

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА В ПОДАРОК:
Что такое «Страва». Принципы стравы.
Сбитень. История использования на Руси.
17 рецептов сбитня.
Поверья о разных сбитнях.
Магические свойства специй. Стравные зелья.
Как с помощью специй изменить энергетику и черты характера.
Приправы и специи, которые притягивают любовь.

КУПИВ ЗАПИСЬ СЕМИНАРА, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:
5 трёхчасовых видео с теорией по теме Стравы.
2 видеозаписи по приготовлению блюд с учётом Стравы.
2 бонусных видео «Основы стравы».
Мастер-класс «Русский осенний стол».
Электронную книгу «Страва ч2. Магия русских напитков и специй».
Стоимость видеозаписи семинара: 10250 р.
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ:
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Подтверждать оплату НЕ нужно. Системы оплат работают в автоматическом режиме.
Обрати внимание! Доступ к материалу открывается на 6 месяцев.
Если ты проживаешь в Украине, при оформлении заказа и регистрации в личном кабинете, рекомендуем использовать почтовый сервис gmail, так как на другие почтовые сервисы часто идет блокировка писем.
2. Проверь e-mail, указанный при оформлении заказа.
Сразу после завершения оплаты на него придёт письмо с инструкцией.
Если письмо не пришло, пройди на страницу Инструкция действий после оплаты и сделай всё, что там написано.
Если у тебя есть какие-либо вопросы, напиши письмо в службу поддержки по адресу admin@arina-nikitina.ru
© Арина Никитина, Все права защищены. | Политика конфиденциальности | Публичная оферта | Инструкция по оплате материалов