
СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ:

АРИНА НИКИТИНА

АРИНА НИКИТИНА

АРИНА НИКИТИНА

РОДОВАЯ АРТЕЛЬ «САМОБЫТ СЕЛЯНИНА»

РОДОВАЯ АРТЕЛЬ «САМОБЫТ СЕЛЯНИНА»

РОДОВАЯ АРТЕЛЬ «САМОБЫТ СЕЛЯНИНА»
МАСТЕР-КЛАССЫ:
СБИТЕНЬ “КЛАССИЧЕСКИЙ”
На ярмарках и в ресторанах встретить исконно русский сбитень практически невозможно – технологию упростили и, как следствие, теряется яркий, неповторимый вкус сбитня, его необыкновенная польза для здоровья.
Изучив мастер-класс, ты узнаешь все тонкости приготовления настоящего, исконно русского классического сбитня в домашних условиях по уникальному старинному рецепту.
СБИТЕНЬ “КЛАССИЧЕСКИЙ”
На ярмарках и в ресторанах встретить исконно русский сбитень практически невозможно – технологию упростили и, как следствие, теряется яркий, неповторимый вкус сбитня, его необыкновенная польза для здоровья.
Изучив мастер-класс, ты узнаешь все тонкости приготовления настоящего, исконно русского классического сбитня в домашних условиях по уникальному старинному рецепту.

СБИТЕНЬ “КЛАССИЧЕСКИЙ”
На ярмарках и в ресторанах встретить исконно русский сбитень практически невозможно – технологию упростили и, как следствие, теряется яркий, неповторимый вкус сбитня, его необыкновенная польза для здоровья.
Изучив мастер-класс, ты узнаешь все тонкости приготовления настоящего, исконно русского классического сбитня в домашних условиях по уникальному старинному рецепту.
СЫР “КАЧОТТА”
Качотта (Caciotta в переводе с итальянского – “сырок”) – это итальянский полумягкий сыр, очень популярный на своей родине. В Италии этот сыр готовят повсеместно, используя различные сорта молока и дополняя различными добавками.
Ознакомившись с мастер-классом, ты узнаешь, как в домашних условиях приготовить итальянский сыр “Качотта” в соответствии с принципами русской Стравы: для физического здоровья, духовного роста и развития добрых качеств.
Ты приготовишь два сыра с разным значением: сыр на очищение и наполнение светом, развивающий умение слушать и слышать других; второй сыр – восстановление генетической памяти и связи с родом, развивающий ладность и умение быть солнышком.
СЫР “КАЧОТТА”
Качотта (Caciotta в переводе с итальянского – “сырок”) – это итальянский полумягкий сыр, очень популярный на своей родине. В Италии этот сыр готовят повсеместно, используя различные сорта молока и дополняя различными добавками.
Ознакомившись с мастер-классом, ты узнаешь, как в домашних условиях приготовить итальянский сыр “Качотта” в соответствии с принципами русской Стравы: для физического здоровья, духовного роста и развития добрых качеств.
Ты приготовишь два сыра с разным значением: сыр на очищение и наполнение светом, развивающий умение слушать и слышать других; второй сыр – восстановление генетической памяти и связи с родом, развивающий ладность и умение быть солнышком.

СЫР “КАЧОТТА”
Качотта (Caciotta в переводе с итальянского – “сырок”) – это итальянский полумягкий сыр, очень популярный на своей родине. В Италии этот сыр готовят повсеместно, используя различные сорта молока и дополняя различными добавками.
Ознакомившись с мастер-классом, ты узнаешь, как в домашних условиях приготовить итальянский сыр “Качотта” в соответствии с принципами русской Стравы: для физического здоровья, духовного роста и развития добрых качеств.
Ты приготовишь два сыра с разным значением: сыр на очищение и наполнение светом, развивающий умение слушать и слышать других; второй сыр – восстановление генетической памяти и связи с родом, развивающий ладность и умение быть солнышком.
© Арина Никитина, Все права защищены. | Политика конфиденциальности | Публичная оферта | Инструкция по оплате материалов