ВОЛШЕБСТВО СТРАВЫ

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ:

АРИНА НИКИТИНА

  • Знахарь, преподаватель славянской культуры и носитель славянской традиции.
  • Автор более 50 семинаров и мастер-классов, таких как: Любомудрие, Родолад, Здрава, Узорочье и т.д.
  • Более 20 лет помогает людям менять свою жизнь к лучшему.
  • Более 3000 человек прошли обучение по программам Арины Никитиной. Многие из них смогли улучшить своё материальное благосостояние, поправить здоровье и наладить отношения с близкими.

АРИНА НИКИТИНА

  • Знахарь, преподаватель славянской культуры и носитель славянской традиции.
  • Автор более 50 семинаров и мастер-классов, таких как: Любомудрие, Родолад, Здрава, Узорочье и т.д.
  • Более 20 лет помогает людям менять свою жизнь к лучшему.
  • Более 3000 человек прошли обучение по программам Арины Никитиной. Многие из них смогли улучшить своё материальное благосостояние, поправить здоровье и наладить отношения с близкими.

АРИНА НИКИТИНА

  • Знахарь, преподаватель славянской культуры и носитель славянской традиции.
  • Автор более 50 семинаров и мастер-классов, таких как: Любомудрие, Родолад, Здрава, Узорочье и т.д.
  • Более 20 лет помогает людям менять свою жизнь к лучшему.
  • Более 3000 человек прошли обучение по программам Арины Никитиной. Многие из них смогли улучшить своё материальное благосостояние, поправить здоровье и наладить отношения с близкими.

РОДОВАЯ АРТЕЛЬ «САМОБЫТ СЕЛЯНИНА»

  • Артель основана в 2019 году.
  • Фермерская продукция и производство ремесленных сыров в Вологодской губернии.
  • Продукция артели изготавливается вручную без консервантов и стабилизаторов.
  • Дополнительно творим очень вкусные, полезные сладости из натуральных ингредиентов.

РОДОВАЯ АРТЕЛЬ «САМОБЫТ СЕЛЯНИНА»

  • Артель основана в 2019 году.
  • Фермерская продукция и производство ремесленных сыров в Вологодской губернии.
  • Продукция артели изготавливается вручную без консервантов и стабилизаторов.
  • Дополнительно творим очень вкусные, полезные сладости из натуральных ингредиентов.

РОДОВАЯ АРТЕЛЬ «САМОБЫТ СЕЛЯНИНА»

  • Артель основана в 2019 году.
  • Фермерская продукция и производство ремесленных сыров в Вологодской губернии.
  • Продукция артели изготавливается вручную без консервантов и стабилизаторов.
  • Дополнительно творим очень вкусные, полезные сладости из натуральных ингредиентов.

МАСТЕР-КЛАССЫ:

Стоимость 300 р.

СБИТЕНЬ “КЛАССИЧЕСКИЙ”

На ярмарках и в ресторанах встретить исконно русский сбитень практически невозможно – технологию упростили и, как следствие, теряется яркий, неповторимый вкус сбитня, его необыкновенная польза для здоровья.

Изучив мастер-класс, ты узнаешь все тонкости приготовления настоящего, исконно русского классического сбитня в домашних условиях по уникальному старинному рецепту.

  • Сбитень в русской традиции. Технология приготовления традиционного сбитня.
  • Ингредиенты и их значение в славянском зелействе.
  • Как можно использовать травы и фрукты после приготовления сбитня.
  • Употребление сбитня. Как заготовить сбитень на зиму.

Стоимость 300 р.

СБИТЕНЬ “КЛАССИЧЕСКИЙ”

На ярмарках и в ресторанах встретить исконно русский сбитень практически невозможно – технологию упростили и, как следствие, теряется яркий, неповторимый вкус сбитня, его необыкновенная польза для здоровья.

Изучив мастер-класс, ты узнаешь все тонкости приготовления настоящего, исконно русского классического сбитня в домашних условиях по уникальному старинному рецепту.

  • Сбитень в русской традиции. Технология приготовления традиционного сбитня.
  • Ингредиенты и их значение в славянском зелействе.
  • Как можно использовать травы и фрукты после приготовления сбитня.
  • Употребление сбитня. Как заготовить сбитень на зиму.

СБИТЕНЬ “КЛАССИЧЕСКИЙ”

На ярмарках и в ресторанах встретить исконно русский сбитень практически невозможно – технологию упростили и, как следствие, теряется яркий, неповторимый вкус сбитня, его необыкновенная польза для здоровья.

Изучив мастер-класс, ты узнаешь все тонкости приготовления настоящего, исконно русского классического сбитня в домашних условиях по уникальному старинному рецепту.

  • Сбитень в русской традиции. Технология приготовления традиционного сбитня.
  • Ингредиенты и их значение в славянском зелействе.
  • Как можно использовать травы и фрукты после приготовления сбитня.
  • Употребление сбитня. Как заготовить сбитень на зиму.

Стоимость 300 р.

Стоимость 300 р.

СЫР “КАЧОТТА”

Качотта (Caciotta в переводе с итальянского – “сырок”) – это итальянский полумягкий сыр, очень популярный на своей родине. В Италии этот сыр готовят повсеместно, используя различные сорта молока и дополняя различными добавками.

Ознакомившись с мастер-классом, ты узнаешь, как в домашних условиях приготовить итальянский сыр “Качотта” в соответствии с принципами русской Стравы: для физического здоровья, духовного роста и развития добрых качеств.

Ты приготовишь два сыра с разным значением: сыр на очищение и наполнение светом, развивающий умение слушать и слышать других; второй сыр – восстановление генетической памяти и связи с родом, развивающий ладность и умение быть солнышком.

  • Технология приготовления сыра в домашних условиях.
  • Как выбрать молоко для сыра. Использование заквасок. Ферментация молока.
  • Определение степени готовности молока.
  • Ингредиенты и их значение в славянском зелействе.
  • Формование сыра, посол, вызревание.

Стоимость 300 р.

СЫР “КАЧОТТА”

Качотта (Caciotta в переводе с итальянского – “сырок”) – это итальянский полумягкий сыр, очень популярный на своей родине. В Италии этот сыр готовят повсеместно, используя различные сорта молока и дополняя различными добавками.

Ознакомившись с мастер-классом, ты узнаешь, как в домашних условиях приготовить итальянский сыр “Качотта” в соответствии с принципами русской Стравы: для физического здоровья, духовного роста и развития добрых качеств.

Ты приготовишь два сыра с разным значением: сыр на очищение и наполнение светом, развивающий умение слушать и слышать других; второй сыр – восстановление генетической памяти и связи с родом, развивающий ладность и умение быть солнышком.

  • Технология приготовления сыра в домашних условиях.
  • Как выбрать молоко для сыра. Использование заквасок. Ферментация молока.
  • Определение степени готовности молока.
  • Ингредиенты и их значение в славянском зелействе.
  • Формование сыра, посол, вызревание.

СЫР “КАЧОТТА”

Качотта (Caciotta в переводе с итальянского – “сырок”) – это итальянский полумягкий сыр, очень популярный на своей родине. В Италии этот сыр готовят повсеместно, используя различные сорта молока и дополняя различными добавками.

Ознакомившись с мастер-классом, ты узнаешь, как в домашних условиях приготовить итальянский сыр “Качотта” в соответствии с принципами русской Стравы: для физического здоровья, духовного роста и развития добрых качеств.

Ты приготовишь два сыра с разным значением: сыр на очищение и наполнение светом, развивающий умение слушать и слышать других; второй сыр – восстановление генетической памяти и связи с родом, развивающий ладность и умение быть солнышком.

  • Технология приготовления сыра в домашних условиях.
  • Как выбрать молоко для сыра. Использование заквасок. Ферментация молока.
  • Определение степени готовности молока.
  • Ингредиенты и их значение в славянском зелействе.
  • Формование сыра, посол, вызревание.

Стоимость 300 р.

© Арина Никитина, Все права защищены. | Политика конфиденциальности | Публичная оферта | Инструкция по оплате материалов