Страва
Каша с грибами. Рецепт от Арины Никитиной
На дно чугунка (или горшка для запекания) налить немного горчичного масла (или своего любимого).
Далее все нарезать кубиками и положить в следующей последовательности:
- 3 больших луковицы;
- 1 головка чеснока ;
- 3 морковки;
- 3 яблока;
- 2 чашки булгура;
- 1 большой кабачок;
- сухие белые грибы.
Для соединения лунных и солнечных продуктов используем специи как траглав.
Подробнее о пользе специй и о том, как готовить по Страве, смотрите в 7 дневном семинаре «Осенняя и зимняя Страва».
Прогреть плиту до максимума 5-10 минут, а потом убавить до минимума и выпекать на нем. Заливаете 5 стаканами воды и ставите на 20 минут в духовку, дать настояться еще 20 минут.
Получается очень вкусная и ароматная каша с грибами.