Страва
Традиционный карпатский суп на Громницу
Традиционный карпатский суп на праздник Зимнего Перуна.
Состав:
- кукурузная крупа,
- молоко,
- картошка (репа, кабачок)
- лук, чеснок,
- морковь,
- грибы (шампиньоны)
⚡Как научиться готовить по русской Страве, узнаешь здесь »» https://arina-nikitina.ru/osennyaya-i-zimnyaya-strava/
Карпатский суп. Приготовление:
Довести 1/3 воды до кипения, тонкой струйкой, постоянно помешивая всыпать кукурузную крупу, довести до полуготовности.
Налить 1/3 молока от желаемого объема супа и всыпать кубиками нарезанную картошку (репу, кабачок).
В отдельной глубокой емкости поджарить лук, чеснок крупными дольками, добавить воды и пассировать морковь, грибы – все это всыпать к основную кастрюлю в момент закипания + еще 1/3 молока.
Постоянно помешивать. Закипит – выключить, настоять.
Есть и славить Перуна.
Вы также к супу можете приготовить традиционный Перунов хлеб.
СТРАВА. ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РУССКОЙ КУХНИ
Узнай, как с помощью стравы поменять характер человека и его устремления, а также как приблизить или отдалить определённые жизненные события!
Нажимая на кнопку, ты подтверждаешь своё согласие на обработку персональных данных согласно Политике Конфиденциальности.
