Страва
Грушево-яблочное наслаждение
Это волшебный рецепт, можно проглотить язык от наслаждения. Очень простой, но невероятно вкусный.
Порадуйте обязательно себя и родных таким необычным десертом! Он не зря называется наслаждением, потому что именно такое чувство испытываешь при его дегустации. 🍰
Грушевый десерт с сыром
Состав:
- яблоки,
- груши,
- мягкий сыр.
Приготовление:
1.Противень смазать любым маслом либо использовать пергамент.
2. Яблоки режем кружочками и выкладываем в 2 слоя, чтобы не было щелей и сыр не вытек. Это нижний слой.
Дальше слой сыра, нарезанный тонкими пластинами, затем слой груш и сыра.
Так чередуем яблоки, сыр, груши, сыр и яблоки сверху.
5-10 минут запекать в духовке.
Режется как пирог. Можно полить домашними сливками либо медом.
3 вариант – посолить или поперчить белым перцем.
Либо подайте с медово-пряным соусом: растопить мед и добавить белый перец и молотую гвоздику.
Больше о специях и русской Страве на семинаре «Осенняя и зимняя Страва».